Cefalo alla griglia 2

Cefalo alla griglia 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cefalo alla griglia 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A07169 CEFALO ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cefali, due spicchi di aglio, un limone, mollica di pane, prezzemolo, rosmarino, olio, sale.
Eliminate le interiora, squamate il pesce, sciacquatelo sotto acqua corrente e asciugatelo.
Tritate il prezzemolo, uno spicchio d'aglio e staccate gli aghi al rosmarino.
Salate e riempite la pancia del cefalo con la mollica di pane bagnata d'olio e succo di limone e gli aromi tritati, poi con uno stecchino chiudete l'apertura.
Preparate una marinata con olio, succo di limone, aglio tritato e sale.
Adagiate i cefali su una griglia e cuocete a fuoco moderato, rigirando spesso i pesci dopo averli spalmati con la marinata.
A cottura ultimata, servite su un letto di insalata.
Cefalo alla griglia 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico