Cefalo alla griglia 2
Preparazione
A07169 CEFALO ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cefali, due spicchi di aglio, un limone, mollica di pane, prezzemolo, rosmarino, olio, sale.
Eliminate le interiora, squamate il pesce, sciacquatelo sotto acqua corrente e asciugatelo.
Tritate il prezzemolo, uno spicchio d'aglio e staccate gli aghi al rosmarino.
Salate e riempite la pancia del cefalo con la mollica di pane bagnata d'olio e succo di limone e gli aromi tritati, poi con uno stecchino chiudete l'apertura.
Preparate una marinata con olio, succo di limone, aglio tritato e sale.
Adagiate i cefali su una griglia e cuocete a fuoco moderato, rigirando spesso i pesci dopo averli spalmati con la marinata.
A cottura ultimata, servite su un letto di insalata.
4 cefali, due spicchi di aglio, un limone, mollica di pane, prezzemolo, rosmarino, olio, sale.
Eliminate le interiora, squamate il pesce, sciacquatelo sotto acqua corrente e asciugatelo.
Tritate il prezzemolo, uno spicchio d'aglio e staccate gli aghi al rosmarino.
Salate e riempite la pancia del cefalo con la mollica di pane bagnata d'olio e succo di limone e gli aromi tritati, poi con uno stecchino chiudete l'apertura.
Preparate una marinata con olio, succo di limone, aglio tritato e sale.
Adagiate i cefali su una griglia e cuocete a fuoco moderato, rigirando spesso i pesci dopo averli spalmati con la marinata.
A cottura ultimata, servite su un letto di insalata.