Cefalo alla griglia
Preparazione
Pulire il cefalo, lavarlo e aprirlo a metà.
Condirlo internamente con un trito di rosmarino e prezzemolo, olio, sale e pepe.
Richiuderlo, legarlo e tenerlo a marinare per 30 minuti in olio e rosmarino.
Cuocerlo su una griglia rovente irrorandolo con la marinata.
Quando è ben cotto levarlo dal fuoco e posarlo su un piatto da portata.
Eliminare il filo e guarnire con fettine di limone.
Condirlo internamente con un trito di rosmarino e prezzemolo, olio, sale e pepe.
Richiuderlo, legarlo e tenerlo a marinare per 30 minuti in olio e rosmarino.
Cuocerlo su una griglia rovente irrorandolo con la marinata.
Quando è ben cotto levarlo dal fuoco e posarlo su un piatto da portata.
Eliminare il filo e guarnire con fettine di limone.
- Cefalo da 800 g (1270)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cefalo da 800 g
- 1 rametto di rosmarino
- Prezzemolo tritato
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe