Cefali alla bulgara
Preparazione
Squamare i pesci, svuotarli, lavarli e asciugarli.
Cospargerli di sale e pepe e cuocerli per 20 minuti su una griglia ondulata caldissima, voltandoli spesso con una paletta per non rompere la pelle.
Disporli in un piatto fondo caldo e cospargerli col trito di erbe.
Scaldare il brandy, fiammeggiarlo, versarlo sui cefali con la fiamma e servire immediatamente in tavola.
Cospargerli di sale e pepe e cuocerli per 20 minuti su una griglia ondulata caldissima, voltandoli spesso con una paletta per non rompere la pelle.
Disporli in un piatto fondo caldo e cospargerli col trito di erbe.
Scaldare il brandy, fiammeggiarlo, versarlo sui cefali con la fiamma e servire immediatamente in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cefali da porzione
- 2 cucchiaiate di aneto fresco e di prezzemolo tritati
- 1 dl. di brandy
- sale e pepe