Cefaletti alla buongustaia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cefaletti, 400 g di patate, 200 g di peperoni assortiti, 200 g d?olive nere, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 tazzina d'olio, 2 spicchi d'aglio, 50 g di rosmarino e salvia, sale, pepe.
Squamate il pesce.
Vuotatelo, lavatelo ed asciugatelo.
Disponetelo sopra ad un piatto da forno aggiungendo olio, pepe, sale, aglio e gli odori, quindi fatelo cuocere per 20 minuti.
Pelate le patate e lasciatele cuocere per 20 minuti in acqua calda.
Disponete i cefaletti sopra ad un piatto da forno, attorniato dalle patate scolate, dal peperone tagliato a fettine e dalle olive snocciolate.
Lasciate gratinare il tutto per 10 minuti e, alla fine, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate.
8 cefaletti, 400 g di patate, 200 g di peperoni assortiti, 200 g d?olive nere, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 tazzina d'olio, 2 spicchi d'aglio, 50 g di rosmarino e salvia, sale, pepe.
Squamate il pesce.
Vuotatelo, lavatelo ed asciugatelo.
Disponetelo sopra ad un piatto da forno aggiungendo olio, pepe, sale, aglio e gli odori, quindi fatelo cuocere per 20 minuti.
Pelate le patate e lasciatele cuocere per 20 minuti in acqua calda.
Disponete i cefaletti sopra ad un piatto da forno, attorniato dalle patate scolate, dal peperone tagliato a fettine e dalle olive snocciolate.
Lasciate gratinare il tutto per 10 minuti e, alla fine, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate.