Ceci con sanguinaccio e cavolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di ceci, 1/2 cavolo, 1 sanguinaccio di riso, 1 carota, 1 porro, 1 cipolla, 1 dado, olio, sale.
Ponete i ceci, precedentemente messi in ammollo, in una ciotola con acqua fredda e cuoceteli per circa un'ora.
Rosolate la cipolla, la carota e il porro, tutto tritato, in poco olio per dorare.
Unite i ceci e dopo il cavolo a fettine e il dado sminuzzato, continuate la cottura fino a quando i ceci saranno teneri.
Tagliate a fette grosse il sanguinaccio e friggete un pochino nell'olio poi unite alla minestra quando è il momento di servirla.
400 g di ceci, 1/2 cavolo, 1 sanguinaccio di riso, 1 carota, 1 porro, 1 cipolla, 1 dado, olio, sale.
Ponete i ceci, precedentemente messi in ammollo, in una ciotola con acqua fredda e cuoceteli per circa un'ora.
Rosolate la cipolla, la carota e il porro, tutto tritato, in poco olio per dorare.
Unite i ceci e dopo il cavolo a fettine e il dado sminuzzato, continuate la cottura fino a quando i ceci saranno teneri.
Tagliate a fette grosse il sanguinaccio e friggete un pochino nell'olio poi unite alla minestra quando è il momento di servirla.