Ceci con la tempia di maiale (2)
Preparazione
Mettere a bagno i ceci per una giornata quindi lessarli con il rosmarino.
Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora.
Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più.
Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.
Mettere la guancia di maiale in acqua fredda e lessarla per 30 minuti; gettare l'acqua e il grasso perso dalla carne; in un'altra pentola con sedano, carota e cipolla mettere la guancia e il lombo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 1 ora.
Unire i ceci già quasi cotti e cuocere ancora per 30 minuti o più.
Affettare la carne per servirla a parte con sottaceti e servire i ceci in brodo come minestra.
- Carota (22)
- Ceci (894)
- Cipolla (24)
- Guancia di maiale (4454)
- Lombo di maiale (4454)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 g di ceci
- 1 rametto di rosmarino
- 500 g di guancia di maiale
- 500 g di lombo di maiale
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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