Ceci al battuto di erbe

Ceci al battuto di erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ceci al battuto di erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 scatola di ceci, 1 busta di pinoli, 40 g di Parmigiano, 1 spicchio d'aglio, 2 mazzetti di salvia, 100 g di olio extravergine d'oliva.
Lavate, mondate la salvia e asciugatela per bene.
Tritatela insieme ai pinoli ed al Parmigiano.
Unite a filo l'olio e omogeneizzate.
Togliete i ceci dalla loro scatola, passateli in acqua fredda e scolateli.
Metteteli in una terrina e conditeli con il pesto alla salvia.
Ceci al battuto di erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico