Ceci al battuto di erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 scatola di ceci, 1 busta di pinoli, 40 g di Parmigiano, 1 spicchio d'aglio, 2 mazzetti di salvia, 100 g di olio extravergine d'oliva.
Lavate, mondate la salvia e asciugatela per bene.
Tritatela insieme ai pinoli ed al Parmigiano.
Unite a filo l'olio e omogeneizzate.
Togliete i ceci dalla loro scatola, passateli in acqua fredda e scolateli.
Metteteli in una terrina e conditeli con il pesto alla salvia.
1 scatola di ceci, 1 busta di pinoli, 40 g di Parmigiano, 1 spicchio d'aglio, 2 mazzetti di salvia, 100 g di olio extravergine d'oliva.
Lavate, mondate la salvia e asciugatela per bene.
Tritatela insieme ai pinoli ed al Parmigiano.
Unite a filo l'olio e omogeneizzate.
Togliete i ceci dalla loro scatola, passateli in acqua fredda e scolateli.
Metteteli in una terrina e conditeli con il pesto alla salvia.