Cavolo rosso brasato con panna acida
Preparazione
Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g.
di burro.
Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto.
Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario.
Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.
di burro.
Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto.
Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario.
Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.
- Acqua (1)
- Aglio affettato (5)
- Burro (602)
- Cavolo rosso tritato grossolanamente (190)
- Cipolla affettata (24)
- Conserva di pomodori (102)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Yogurth (25)
238
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente
- 1 cipolla affettata
- 1 spicchio di aglio affettato
- 6 cucchiai di conserva di pomodori
- 1 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di yogurth
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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