Cavolo farcito con pinoli e uvetta

Cavolo farcito con pinoli e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo farcito con pinoli e uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Imbiondire l'aglio nell'olio, aggiungere l'uvetta, i pinoli e il cavolo tagliato molto sottile.

Continuare la cottura aggiungendo a mano a mano un po' d'acqua.

Cavolo farcito con pinoli e uvetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico