Cavolini gratinati

Cavolini gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i cavolini al dente in acqua salata e scolarli.

Sciogliere 50 g di burro, unire la farina e quando è dorata diluire con latte tiepido.

Cuocere per 10 minuti mescolando.

Togliere dal fuoco, unire sale, tuorlo e poco grana.

Fare uno strato di cavolini in una pirofila imburrata, coprire con la besciamella mescolata al prosciutto tritato, fare un altro strato di cavolini, poi di besciamella.

Cospargere con grana e fiocchi di burro e infornare a 180 gradi a gratinare.

Cavolini gratinati
Totale calorie per persona
548

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico