Cavolini fritti
Preparazione
Pulire i cavolini delle foglie guaste, lavarli e cuocerli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti.
Farli rosolare nel burro.
Metterli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Buttarli nella padella di frittura quando l'olio fuma, scolarli dorati e croccanti.
Salarli e servirli.
Farli rosolare nel burro.
Metterli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Buttarli nella padella di frittura quando l'olio fuma, scolarli dorati e croccanti.
Salarli e servirli.
- Burro (376)
- Cavolini di bruxelles (155)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cavolini di bruxelles
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 1 uovo
- Pangrattato
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
- Altre ricette nella categoria: Contorni