Cavolini fritti

Cavolini fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini di bruxelles. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i cavolini delle foglie guaste, lavarli e cuocerli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti.

Farli rosolare nel burro.

Metterli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.

Buttarli nella padella di frittura quando l'olio fuma, scolarli dorati e croccanti.

Salarli e servirli.

Cavolini fritti
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico