Cavolini e castagne

Cavolini e castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini e castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Incidere le castagne e cuocerle per 10 minuti in acqua salata bollente, scolarle, sbucciarle e rimetterle a cuocere.

Scolarle quando sono tenere.

In altra acqua salata bollente lessare i cavolini.

In una zuppiera mescolare le castagne e i cavolini.

Far fondere il burro, unire un pizzico di noce moscata e di sale e usare per condire cavolini e castagne.

Cavolini e castagne
Totale calorie per persona
372

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico