Cavolini di bruxelles vellutati

Cavolini di bruxelles vellutati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles vellutati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini di bruxelles. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure.

Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale.

A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo.

Preparate ora la salsa vellutata.

Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina.

Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata.

Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.

Cavolini di bruxelles vellutati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico