Cavolini di bruxelles vellutati
Preparazione
Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure.
Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale.
A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo.
Preparate ora la salsa vellutata.
Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina.
Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata.
Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale.
A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo.
Preparate ora la salsa vellutata.
Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina.
Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata.
Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.
- Cavolini di bruxelles (217)
- Erba cipollina (15)
- Formaggio grattugiato (374)
- Limone (17)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Salsa vellutata (200)
- Vino bianco secco (75)
225
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di cavolini di bruxelles
- Salsa vellutata
- Formaggio grattugiato
- 1 limone
- 10 cl di vino bianco secco
- 3 fili di erba cipollina
- Sale
- Alcuni grani di pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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