Cavolini di bruxelles lessati e fritti

Cavolini di bruxelles lessati e fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles lessati e fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i cavolini di Bruxelles in una pentola con acqua salata.

Scolateli.

Preparate una pastella morbida con la farina e un po' di acqua, aggiungete il parmigiano grattugiato, un po' di olio e un pizzico di sale.

Mescolate accuratamente fino a che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati.

Separate i tuorli dagli albumi.

Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente.

Sbattete le chiare a neve ferma e incorporatele al composto.

Passate nella pastella i cavolini e friggeteli in abbondante olio caldo.

Cavolini di bruxelles lessati e fritti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico