Cavolini di bruxelles con le mandorle
Preparazione
Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti.
Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.
In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare.
Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco.
Eliminate l'aglio.
In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando.
Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle.
Amalgamate e versate sui cavolini.
Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.
In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare.
Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco.
Eliminate l'aglio.
In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando.
Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle.
Amalgamate e versate sui cavolini.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cavolini di bruxelles (217)
- Limone (17)
- Mandorle pelate (172)
- Pangrattato (35)
- Pepe (1)
- Sale (1)
300
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di cavolini di bruxelles
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaio di pangrattato
- 1 limone
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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