Cavolini di bruxelles con le mandorle

Cavolini di bruxelles con le mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolini di bruxelles con le mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolini di bruxelles. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti.

Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.

In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare.

Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco.

Eliminate l'aglio.

In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando.

Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle.

Amalgamate e versate sui cavolini.

Cavolini di bruxelles con le mandorle
Totale calorie per persona
300

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico