Cavolini brasati
Preparazione
Mondare i cavolini, sciacquarli e lessarli per 5 minuti in acqua salata.
Tritare le cipolle e rosolarle nel burro unendo un po' di brodo.
Cuocerle a fuoco basso per qualche minuto.
Aggiungere alle cipolle i cavolini ben scolati, il resto del brodo, sale e pepe e portare a cottura a pentola semicoperta, facendo evaporare il brodo.
Tritare le cipolle e rosolarle nel burro unendo un po' di brodo.
Cuocerle a fuoco basso per qualche minuto.
Aggiungere alle cipolle i cavolini ben scolati, il resto del brodo, sale e pepe e portare a cottura a pentola semicoperta, facendo evaporare il brodo.
- Brodo vegetale (74)
- Burro (376)
- Cavolini di bruxelles (217)
- Cipolle (48)
- Pepe (1)
- Sale (1)
179
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di cavolini di bruxelles
- 2 cipolle
- 50 g di burro
- 20 cl di brodo vegetale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolini di bruxelles
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