Cavoli di bruxelles gratinati
Preparazione
Bollite i cavolini in abbondante acqua salata per 20 min, dopodiché scolateli.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio; quando inizia a prendere colore, unite la carnetritata e friggetela.
Unite i cavoli, salate e pepate e cuocete per 10 minuti Ponete metà di questa preparazione in una pirofila da forno, collocate sopra il formaggio e coprite con il resto della preparazione.
Incoperchiate con carta stagnola e cuocete a forno medio da 10 a 20 minuti
Rosolate la cipolla tritata in poco olio; quando inizia a prendere colore, unite la carnetritata e friggetela.
Unite i cavoli, salate e pepate e cuocete per 10 minuti Ponete metà di questa preparazione in una pirofila da forno, collocate sopra il formaggio e coprite con il resto della preparazione.
Incoperchiate con carta stagnola e cuocete a forno medio da 10 a 20 minuti
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di cavoli di bruxelles
- 250 g di carne trita di maiale
- 8 fette di formaggio
- 1 cipolla
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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