Cavoli di bruxelles gratinati

Cavoli di bruxelles gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavoli di bruxelles gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavoli di bruxelles. carne trita di maiale,cavoli di bruxelles,cipolla,fette di formaggio,olio,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Bollite i cavolini in abbondante acqua salata per 20 min, dopodiché scolateli.

Rosolate la cipolla tritata in poco olio; quando inizia a prendere colore, unite la carnetritata e friggetela.

Unite i cavoli, salate e pepate e cuocete per 10 minuti Ponete metà di questa preparazione in una pirofila da forno, collocate sopra il formaggio e coprite con il resto della preparazione.

Incoperchiate con carta stagnola e cuocete a forno medio da 10 a 20 minuti
Cavoli di bruxelles gratinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico