Cavolfiore polacco

Cavolfiore polacco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore polacco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. burro,cavolfiore,succo di limone,pangrattato,prezzemolo,prosciutto cotto,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore e lavarlo in acqua corrente.

Riempire una casseruola con abbondante acqua e portarla ad ebollizione.

Salarla, peparla, quindi farvi cuocere il cavolfiore intero per una ventina di minuti.

In un padellino a parte fare bollire le uova per 9 minuti, quindi sciacquarle sotto acqua fredda e lasciarle raffreddare.

Preparare il prosciutto cotto e il prezzemolo tritati; sgusciare le uova sode e tritarle.

A cottura ultimata, togliere il cavolfiore dal fuoco, scolarlo e adagiarlo su un piatto di portata, facendo attenzione che non si apra.

In un tegamino fare dorare il pangrattato nel burro, unirvi il succo di limone, il prosciutto, le uova ed il prezzemolo tritati.

Salare, pepare, mescolare accuratamente e versare sul cavolfiore; quindi servire in tavola ben caldo.
Cavolfiore polacco

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico