Cavolfiore mimosa con uova
Preparazione
Lavare bene il cavolfiore e cuocerlo al vapore per 10-15 minuti.
Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Rassodare le uova, farle raffreddare, separare il tuorlo dall'albume e tritare il tuorlo finemente.
Come comporre il piatto: mettere le cime del cavolfiore su un piatto.
Ricoprirle con il rosso dell'uovo sodo tritato e decorare con qualche fiocchetto di formaggio fresco.
Salare e pepare a piacere.
Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Rassodare le uova, farle raffreddare, separare il tuorlo dall'albume e tritare il tuorlo finemente.
Come comporre il piatto: mettere le cime del cavolfiore su un piatto.
Ricoprirle con il rosso dell'uovo sodo tritato e decorare con qualche fiocchetto di formaggio fresco.
Salare e pepare a piacere.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 cavolfiore di circa 700 g
- 3 uova
- 3 cucchiai di formaggio fresco magro
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Antipasti