Cavolfiore impanato
Preparazione
Lavare il cavolfiore e lessarlo in abbondante acqua salata per 15-20 minuti.
Scolarlo al dente, farlo intiepidire e dividerlo in cimette.
Passare prima le cimette nella farina, poi nelle uova battute con poco sale e infine nel pangrattato.
Friggerle, poche per volta, nel burro spumeggiante e salarle prima di servirle.
Scolarlo al dente, farlo intiepidire e dividerlo in cimette.
Passare prima le cimette nella farina, poi nelle uova battute con poco sale e infine nel pangrattato.
Friggerle, poche per volta, nel burro spumeggiante e salarle prima di servirle.
- Burro (752)
- Cavolfiore da 1000 g (250)
- Farina (320)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (279)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore da 1000 g
- 100 g di burro
- 3 uova
- Pangrattato
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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