Cavolfiore alla napoletana
Preparazione
Scottare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 minuti, sgocciolarlo e tagliarlo a pezzi.
Imbiondire l'aglio nell'olio, unire il cavolfiore, mescolare, coprire e cuocere per 10 minuti.
Quindi unire l'uva e i pinoli, pepare, unire un po' di prezzemolo tritato e aggiustare di sale Cuocere per altri 10 minuti e servire.
Imbiondire l'aglio nell'olio, unire il cavolfiore, mescolare, coprire e cuocere per 10 minuti.
Quindi unire l'uva e i pinoli, pepare, unire un po' di prezzemolo tritato e aggiustare di sale Cuocere per altri 10 minuti e servire.
- Aglio (5)
- Cavolfiore (250)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uva passa (102)
151
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di uva passa
- 40 g di pinoli
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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