Cavolfiore all'agro
Preparazione
Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo accuratamente.
Farlo cuocere in acqua salata per 12 minuti.
Scolare le cimette e rovesciarle su un piatto da portata.
Mettere sul fuoco, in 1 padellino, il burro, 3 cucchiai di olio e i filetti d'acciuga.
Cuocere, mescolando, fino a quando il tutto si sarà ridotto in una salsa omogenea.
Aggiungere all'ultimo momento il prezzemolo tritato e versare la salsa sul cavolfiore, mescolando delicatamente.
Farlo cuocere in acqua salata per 12 minuti.
Scolare le cimette e rovesciarle su un piatto da portata.
Mettere sul fuoco, in 1 padellino, il burro, 3 cucchiai di olio e i filetti d'acciuga.
Cuocere, mescolando, fino a quando il tutto si sarà ridotto in una salsa omogenea.
Aggiungere all'ultimo momento il prezzemolo tritato e versare la salsa sul cavolfiore, mescolando delicatamente.
- Burro (376)
- Cavolfiore (250)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Olio d'oliva (1080)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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