Cavolfiore all'agro

Cavolfiore all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo accuratamente.

Farlo cuocere in acqua salata per 12 minuti.

Scolare le cimette e rovesciarle su un piatto da portata.

Mettere sul fuoco, in 1 padellino, il burro, 3 cucchiai di olio e i filetti d'acciuga.

Cuocere, mescolando, fino a quando il tutto si sarà ridotto in una salsa omogenea.

Aggiungere all'ultimo momento il prezzemolo tritato e versare la salsa sul cavolfiore, mescolando delicatamente.

Cavolfiore all'agro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico