Cavoletti di Bruxelles in salsa di funghi
Preparazione
Cuocete i cavoletti in acqua salata tenendoli al dente (circa 8 minuti). Intanto, in una casseruola con un po' d'olio d'oliva, soffriggete, a fuoco dolce, la carota, la cipolla e l'aglio affettati.
Aggiungete il bicchiere d'aceto e fate ridurre della metà. Salate e pepate.
Unite i funghi puliti e tagliati in 4 parti e fate saltare il tutto insieme.
Salate e pepate nuovamente, introducete i cavoletti cotti al dente con un bicchiere della loro acqua di cottura.
Fate bollire per qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata e spolverate con la salvia. Servite il piatto caldo.
Aggiungete il bicchiere d'aceto e fate ridurre della metà. Salate e pepate.
Unite i funghi puliti e tagliati in 4 parti e fate saltare il tutto insieme.
Salate e pepate nuovamente, introducete i cavoletti cotti al dente con un bicchiere della loro acqua di cottura.
Fate bollire per qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata e spolverate con la salvia. Servite il piatto caldo.
Ingrediente principale
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