Cavoletti di Bruxelles in salsa di funghi

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Preparazione

Cuocete i cavoletti in acqua salata tenendoli al dente (circa 8 minuti). Intanto, in una casseruola con un po' d'olio d'oliva, soffriggete, a fuoco dolce, la carota, la cipolla e l'aglio affettati.

Aggiungete il bicchiere d'aceto e fate ridurre della metà. Salate e pepate.

Unite i funghi puliti e tagliati in 4 parti e fate saltare il tutto insieme.

Salate e pepate nuovamente, introducete i cavoletti cotti al dente con un bicchiere della loro acqua di cottura.

Fate bollire per qualche minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata e spolverate con la salvia. Servite il piatto caldo.
Cavoletti di bruxelles in salsa di funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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