Cavedani e barbi fritti alla piemontese

Cavedani e barbi fritti alla piemontese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavedani e barbi fritti alla piemontese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavedani. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare ed eviscerare i pesci.

Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate.

Scolare dall'olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare.

Servire caldissimi.

Cavedani e barbi fritti alla piemontese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico