Cavedani e barbi fritti alla piemontese
Preparazione
Lavare ed eviscerare i pesci.
Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate.
Scolare dall'olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare.
Servire caldissimi.
Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate.
Scolare dall'olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare.
Servire caldissimi.
- Aglio (12)
- Barbi e cavedani freschissimi (640)
- Farina per infarinare (200)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salvia (6)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di barbi e cavedani freschissimi
- 2 spicchi di aglio
- 4 foglie di salvia
- Olio d'oliva
- Farina per infarinare
- Sale