Caucase scuro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato allo yogurt.
Per la salsa al cioccolato: 1, 5 l di latte intero, 100 g di zucchero semolato, 100 g di cioccolato al 55% di massa, 170 g di cacao in polvere.
Servite il gelato allo yogurt accompagnato dalla salsa al cioccolato.
Decorate il contorno del bicchiere con dello zucchero e aggiungete una sottile scaglia di cioccolato.
Per la salsa al cioccolato:, fate bollire il latte, aggiungete poi gli altri ingredienti e mescolate bene.
Fate raffreddare dopo 5 minuti.
Questo affogato di yogurt al cioccolato è un prodotto che piace molto perché rinfrescante e poco zuccherato, inoltre fresco perché mantecato al momento.
Gelato allo yogurt.
Per la salsa al cioccolato: 1, 5 l di latte intero, 100 g di zucchero semolato, 100 g di cioccolato al 55% di massa, 170 g di cacao in polvere.
Servite il gelato allo yogurt accompagnato dalla salsa al cioccolato.
Decorate il contorno del bicchiere con dello zucchero e aggiungete una sottile scaglia di cioccolato.
Per la salsa al cioccolato:, fate bollire il latte, aggiungete poi gli altri ingredienti e mescolate bene.
Fate raffreddare dopo 5 minuti.
Questo affogato di yogurt al cioccolato è un prodotto che piace molto perché rinfrescante e poco zuccherato, inoltre fresco perché mantecato al momento.