Caucase scuro

Caucase scuro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caucase scuro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato allo yogurt.
Per la salsa al cioccolato: 1, 5 l di latte intero, 100 g di zucchero semolato, 100 g di cioccolato al 55% di massa, 170 g di cacao in polvere.
Servite il gelato allo yogurt accompagnato dalla salsa al cioccolato.
Decorate il contorno del bicchiere con dello zucchero e aggiungete una sottile scaglia di cioccolato.
Per la salsa al cioccolato:, fate bollire il latte, aggiungete poi gli altri ingredienti e mescolate bene.
Fate raffreddare dopo 5 minuti.
Questo affogato di yogurt al cioccolato è un prodotto che piace molto perché rinfrescante e poco zuccherato, inoltre fresco perché mantecato al momento.
Caucase scuro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico