Caucase rossoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caucase rosso.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gelato allo yogurt e frutta, salsa rossa ai frutti di bosco, zenzero, una mela, una pesca.
Questa coppa è una variante del Caucase scuro: la salsa al cioccolato viene sostituita da una salsa rossa, ai frutti di bosco, e accompagnata da frutti di bosco allo zenzero.
Per un misto di 500 g di frutti di bosco, aggiungete una piccola radice di circa 70 g di zenzero grattugiato.
Decorate la coppa con mela tagliata a fiammifero e a ventaglio e alcune sottili fette di pesca.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!