Casunzei
Preparazione
Fare la sfoglia con 4 uova e quasi il doppio del loro peso (da sgusciate) di farina (deve essere un po' più morbida del solito).
Farla riposare sotto un canovaccio.
Ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e disfarlo.
Unire la salsiccia liberata dal budello e sbriciolata e il grana grattugiato, ed eventualmente un po' di sale.
Preparare i casunzei come indicato sopra, lessare in acqua salata e condire con burro, grana grattugiato e qualche fogliolina di salvia.
Farla riposare sotto un canovaccio.
Ammollare il pane nel latte, strizzarlo bene e disfarlo.
Unire la salsiccia liberata dal budello e sbriciolata e il grana grattugiato, ed eventualmente un po' di sale.
Preparare i casunzei come indicato sopra, lessare in acqua salata e condire con burro, grana grattugiato e qualche fogliolina di salvia.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (49)
- Pane raffermo (281)
- Sale (facoltativo) (1)
- Salsiccia (722)
- Salvia (10)
- Uova (372)
478
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di salsiccia
- 100 g di pane raffermo
- Latte
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 4 uova
- Farina
- Sale (facoltativo)
- Alcune foglie di salvia
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti