Castagne al rum
Preparazione
Incidere la buccia delle castagne, metterle in acqua fredda salata con i semi di finocchio e cuocere per 15 minuti.
Togliere buccia e pellicina levandole dall'acqua una alla volta per non raffreddarle.
In una pentola mettere l'acqua e lo zucchero e far cuocere per 10 minuti mescolando sempre per scioglierlo.
Unire la vaniglia e, una alla volta, le castagne.
Cuocere per 15 minuti facendo attenzione che non attacchino.
Togliere le castagne col mestolo forato e metterle in 4 vasetti da 50 cl coprendole per 3/4 con lo sciroppo e poi con il rum.
Togliere buccia e pellicina levandole dall'acqua una alla volta per non raffreddarle.
In una pentola mettere l'acqua e lo zucchero e far cuocere per 10 minuti mescolando sempre per scioglierlo.
Unire la vaniglia e, una alla volta, le castagne.
Cuocere per 15 minuti facendo attenzione che non attacchino.
Togliere le castagne col mestolo forato e metterle in 4 vasetti da 50 cl coprendole per 3/4 con lo sciroppo e poi con il rum.
Ingrediente principale
Vedi anche
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