Castagne al rum

Castagne al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagne al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Incidere la buccia delle castagne, metterle in acqua fredda salata con i semi di finocchio e cuocere per 15 minuti.

Togliere buccia e pellicina levandole dall'acqua una alla volta per non raffreddarle.

In una pentola mettere l'acqua e lo zucchero e far cuocere per 10 minuti mescolando sempre per scioglierlo.

Unire la vaniglia e, una alla volta, le castagne.

Cuocere per 15 minuti facendo attenzione che non attacchino.

Togliere le castagne col mestolo forato e metterle in 4 vasetti da 50 cl coprendole per 3/4 con lo sciroppo e poi con il rum.

Castagne al rum
Totale calorie per persona
1495

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico