Castagnaccio (6)

Castagnaccio (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagnaccio (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm.

Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao.

Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati.

Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno.

Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.

Castagnaccio (6)
Totale calorie per persona
2386

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico