Cassoulet 2
Preparazione
06095 CASSOULET INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagioli cotti, 200 g di carne di vitello, 200 g di cotenna di maiale, 1 confezione di wurstel, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di lardo, 1 cucchiaio di farina bianca, 1/2 di litro di brodo di verdure, 3 carote, erbe aromatiche, 7 spicchi d'aglio, pane grattugiato, sale e pepe.
Tagliate la cotenna a pezzi regolari e ponetela in acqua fredda per 30 minuti.
Dopo tagliatela a pezzetti e bollitela in acqua salata per 25 o 30 minuti.
In una casseruola di terracotta, dorate con il lardo, la carne di vitello tagliata a dadini, unite il pomodoro, la farina, le erbe aromatiche tritate, le carote, l'aglio, la cotenna e versate 125 ml di brodo di verdura e metà del brodo di cottura della cotenna, insaporite con sale e pepe.
Lasciate bollire a fuoco lento per un'ora poi aggiungete i fagioli e i wurstel.
Ponete la casseruola nel forno e cuocete per 15 minuti al massimo.
Poi toglietela dal forno, spolverate con pane grattugiato e gratinate per alcuni minuti.
400 g di fagioli cotti, 200 g di carne di vitello, 200 g di cotenna di maiale, 1 confezione di wurstel, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di lardo, 1 cucchiaio di farina bianca, 1/2 di litro di brodo di verdure, 3 carote, erbe aromatiche, 7 spicchi d'aglio, pane grattugiato, sale e pepe.
Tagliate la cotenna a pezzi regolari e ponetela in acqua fredda per 30 minuti.
Dopo tagliatela a pezzetti e bollitela in acqua salata per 25 o 30 minuti.
In una casseruola di terracotta, dorate con il lardo, la carne di vitello tagliata a dadini, unite il pomodoro, la farina, le erbe aromatiche tritate, le carote, l'aglio, la cotenna e versate 125 ml di brodo di verdura e metà del brodo di cottura della cotenna, insaporite con sale e pepe.
Lasciate bollire a fuoco lento per un'ora poi aggiungete i fagioli e i wurstel.
Ponete la casseruola nel forno e cuocete per 15 minuti al massimo.
Poi toglietela dal forno, spolverate con pane grattugiato e gratinate per alcuni minuti.