Cassoulet 2

Cassoulet 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cassoulet 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06095 CASSOULET INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fagioli cotti, 200 g di carne di vitello, 200 g di cotenna di maiale, 1 confezione di wurstel, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di lardo, 1 cucchiaio di farina bianca, 1/2 di litro di brodo di verdure, 3 carote, erbe aromatiche, 7 spicchi d'aglio, pane grattugiato, sale e pepe.

Tagliate la cotenna a pezzi regolari e ponetela in acqua fredda per 30 minuti.
Dopo tagliatela a pezzetti e bollitela in acqua salata per 25 o 30 minuti.
In una casseruola di terracotta, dorate con il lardo, la carne di vitello tagliata a dadini, unite il pomodoro, la farina, le erbe aromatiche tritate, le carote, l'aglio, la cotenna e versate 125 ml di brodo di verdura e metà del brodo di cottura della cotenna, insaporite con sale e pepe.
Lasciate bollire a fuoco lento per un'ora poi aggiungete i fagioli e i wurstel.
Ponete la casseruola nel forno e cuocete per 15 minuti al massimo.
Poi toglietela dal forno, spolverate con pane grattugiato e gratinate per alcuni minuti.
Cassoulet 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico