Cassola alla nutella

Cassola alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cassola alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete energicamente le uova con lo zucchero.

Aggiungete la ricotta, un pizzico di sale e 4 cucchiai di Nutella continuando a lavorare il tutto.

Cuocete in padella come una frittata, prima da un lato e poi dall'altro.

Cassola alla nutella
Totale calorie per persona
347

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico