Cassola
Preparazione
Imbiondire in abbondante olio un trito di aglio, cipolla, peperoncino e basilico.
Unire poi i pomodori a pezzetti e sale.
Far insaporire e aggiungere acqua, quando alza il bollore unire man mano i vari tipi di pesce secondo la cottura richiesta e cuocere a pentola coperta.
Servire su fette di pane.
Unire poi i pomodori a pezzetti e sale.
Far insaporire e aggiungere acqua, quando alza il bollore unire man mano i vari tipi di pesce secondo la cottura richiesta e cuocere a pentola coperta.
Servire su fette di pane.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane abbrustolito (300)
- Peperoncino (5)
- Pesce misto (scorfano, cappone, muggine, orata, anguilla, seppia, polipo, granchi) (2000)
- Pomodori freschi (160)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce misto
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