Cassoeula

Cassoeula Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cassoeula. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. Maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cassoeula
Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro.

Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto.

Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate.

Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso.

A metà cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco.

La cottura sarà ultimata quando la verza sarà completamente sfatta.

Servitela con della polenta bollente.

Cassoeula
Totale calorie per persona
1928

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico