Cassata (3)
Preparazione
Dividere la panna in 3 ciotole: nella prima aggiungere il cioccolato fatto fondere e raffreddato; nella seconda i tuorli battuti con lo zucchero; nella terza unire le nocciole tritate e la frutta candita tagliata a dadini.
In uno stampo foderato di carta oleata fare uno strato di panna alle uova, uno di panna e frutta e uno di panna e cioccolato.
Tenere in frigo almeno 12 ore prima di servire.
In uno stampo foderato di carta oleata fare uno strato di panna alle uova, uno di panna e frutta e uno di panna e cioccolato.
Tenere in frigo almeno 12 ore prima di servire.
- Cioccolato grattugiato (564)
- Frutta candita (300)
- Latte (49)
- Nocciole (599)
- Panna montata zuccherata (2920)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (120)

811

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di panna montata zuccherata
- 100 g di cioccolato grattugiato
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- Nocciole
- Frutta candita
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert