Casoncelli al taleggio

Casoncelli al taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Casoncelli al taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio taleggio fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla.

Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare.

Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato.

Mettervi al centro il ripieno.

Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria.

Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate.

Far cuocere 5 minuti.

Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti.

Condire.

Casoncelli al taleggio
Totale calorie per persona
604

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico