Casoncelli al taleggio
Preparazione
Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla.
Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare.
Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato.
Mettervi al centro il ripieno.
Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria.
Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate.
Far cuocere 5 minuti.
Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti.
Condire.
Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare.
Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato.
Mettervi al centro il ripieno.
Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria.
Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate.
Far cuocere 5 minuti.
Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti.
Condire.
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Brodo vegetale (150)
- Farina (64)
- Farina (640)
- Formaggio taleggio fresco (459)
- Noci (324)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (180)
- Pangrattato (177)
- Patate (720)
- Sale (1)
- Uova (186)
604
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la sfoglia:
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- Sale
- Per il ripieno:
- 50 g di pangrattato
- 4 patate
- 150 g di formaggio taleggio fresco
- Per la salsa:
- 50 g di noci
- 50 cl di brodo vegetale
- 20 g di farina
- Olio d'oliva
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio fresco
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