Cartoccio di pennette, pollo e fontina
Preparazione
Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti.
Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua.
Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua.
Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
- Besciamella (180)
- Carote lessate (11)
- Formaggio fontina (748)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Funghi trifolati (25)
- Pasta tipo pennette (1176)
- Pepe (1)
- Piselli lessati (35)
- Pollo cotto spolpato (840)
- Pomodori (32)
- Prosciutto cotto (247)
- Sale (1)
- Uova (279)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
949
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pennette
- 200 g di formaggio fontina
- 1/2 pollo cotto spolpato
- 50 g di piselli lessati
- 100 g di funghi trifolati
- 60 g di prosciutto cotto
- 50 g di carote lessate
- 150 g di besciamella
- 3 uova
- 2 pomodori
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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