Cartoccio di merluzzo alla menta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di filetto di merluzzo, un limone verde, un rametto di menta fresca, 30 cl di panna fresca da cucina, un pizzico di paprika, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Spennellate con olio d'oliva 4 fogli di carta da forno.
Preriscaldate il forno a 210° Lavate le foglie di menta, tamponatele con carta da cucina e tritatele.
Grattugiate la scorza di limone.
In una ciotolina mescolate la panna con la menta e la scorza di limone.
Versate un filo d'olio, salate e aggiungete la paprika; mescolate con cura.
Adagiate su ciascun foglio di carta da forno un trancio di merlucco, versatevi sopra la crema aromatizzata preparata, quindi richiudete i cartocci.
Ponete i cartocci su una placca e infornate 18 minuti circa.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare qualche minuto quindi servite.
4 tranci di filetto di merluzzo, un limone verde, un rametto di menta fresca, 30 cl di panna fresca da cucina, un pizzico di paprika, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Spennellate con olio d'oliva 4 fogli di carta da forno.
Preriscaldate il forno a 210° Lavate le foglie di menta, tamponatele con carta da cucina e tritatele.
Grattugiate la scorza di limone.
In una ciotolina mescolate la panna con la menta e la scorza di limone.
Versate un filo d'olio, salate e aggiungete la paprika; mescolate con cura.
Adagiate su ciascun foglio di carta da forno un trancio di merlucco, versatevi sopra la crema aromatizzata preparata, quindi richiudete i cartocci.
Ponete i cartocci su una placca e infornate 18 minuti circa.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare qualche minuto quindi servite.