Carré di maiale alla paesana
Preparazione
Si scelga un pezzo di quadrato di maiale che, picchiettato con aglio, si condisce con sale, spezie e profumi.
Ricoperto d'olio, lo si lasci in luogo fresco per circa 24 ore.
Messo in una teglia di rame, va salato, pepato e poi cosparso con l'olio in cui ha macerato.
Lo si lasci dorare al fuoco bagnandolo man mano con vino bianco.
Dopo circa 40 minuti, ben dorato, servirlo passando a parte, con un colino, il fondo di cottura leggermente sgrassato.
Ricoperto d'olio, lo si lasci in luogo fresco per circa 24 ore.
Messo in una teglia di rame, va salato, pepato e poi cosparso con l'olio in cui ha macerato.
Lo si lasci dorare al fuoco bagnandolo man mano con vino bianco.
Dopo circa 40 minuti, ben dorato, servirlo passando a parte, con un colino, il fondo di cottura leggermente sgrassato.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Quadrato di maiale (300)
- Sale (1)
- Spezie (40)
- Vino bianco (75)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzo di quadrato di maiale
- Aglio
- Sale
- Spezie
- Olio d'oliva
- Pepe
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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