Carré di maiale alla paesana

Carré di maiale alla paesana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carré di maiale alla paesana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Si scelga un pezzo di quadrato di maiale che, picchiettato con aglio, si condisce con sale, spezie e profumi.

Ricoperto d'olio, lo si lasci in luogo fresco per circa 24 ore.

Messo in una teglia di rame, va salato, pepato e poi cosparso con l'olio in cui ha macerato.

Lo si lasci dorare al fuoco bagnandolo man mano con vino bianco.

Dopo circa 40 minuti, ben dorato, servirlo passando a parte, con un colino, il fondo di cottura leggermente sgrassato.

Carré di maiale alla paesana
Totale calorie per persona
284

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico