Carre' di maiale all'ananas
Preparazione
06742 CARRE' DI MAIALE AL'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 carr‚ di maiale, ananas fresco a fette, 80 g di burro, 80 g di olio, 2 cucchiai di pangrattato, erbe aromatiche per arrosto, 1/2 cucchiaino di pepe, sale.
Fate tagliare il carr‚ di maiale a fette sottili, senza però staccarle dall?osso.
Unite burro, erbe aromatiche, pepe e pangrattato.
Disponete in una pirofila antiaderente il maiale, cospargetelo con questa salsa, inserite tra una fetta e l'altra, una fetta di ananas, aggiungete l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora fino a che si presenta ben dorato.
NOTE: durante la cottura se necessario aggiungete un po' di succo di ananas.
1 carr‚ di maiale, ananas fresco a fette, 80 g di burro, 80 g di olio, 2 cucchiai di pangrattato, erbe aromatiche per arrosto, 1/2 cucchiaino di pepe, sale.
Fate tagliare il carr‚ di maiale a fette sottili, senza però staccarle dall?osso.
Unite burro, erbe aromatiche, pepe e pangrattato.
Disponete in una pirofila antiaderente il maiale, cospargetelo con questa salsa, inserite tra una fetta e l'altra, una fetta di ananas, aggiungete l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora fino a che si presenta ben dorato.
NOTE: durante la cottura se necessario aggiungete un po' di succo di ananas.