Carre' di agnello all'aglio
Preparazione
06045 CARRE' D'AGNELLO ALL'AGLIO DOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
un carr‚ d'agnello (possibilmente del tipo francese), 5 teste d'aglio (circa 100 g), pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, brodo.
Preparate la purea d'aglio.
Sbucciate gli spicchi d'aglio ed estraetene l?anima.
Fate bollire l'aglio per cinque minuti e per cinque volte, cambiando sempre l'acqua.
Passate al setaccio.
Spalmate il carr‚ d'agnello con la purea d'aglio e cospargetelo di pane grattugiato.
Irroratelo con un filo d'olio e mettete in forno già caldo per circa 20 minuti.
A cottura ultimata lasciate riposare la carne per alcuni minuti.
Deglassate il fondo di cottura con un po' di brodo insaporito al timo.
Servite le costolette tagliate e irrorate con il fondo di cottura e guarnite con uno sformatino di patate e zucchine tagliate e julienne.
un carr‚ d'agnello (possibilmente del tipo francese), 5 teste d'aglio (circa 100 g), pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, brodo.
Preparate la purea d'aglio.
Sbucciate gli spicchi d'aglio ed estraetene l?anima.
Fate bollire l'aglio per cinque minuti e per cinque volte, cambiando sempre l'acqua.
Passate al setaccio.
Spalmate il carr‚ d'agnello con la purea d'aglio e cospargetelo di pane grattugiato.
Irroratelo con un filo d'olio e mettete in forno già caldo per circa 20 minuti.
A cottura ultimata lasciate riposare la carne per alcuni minuti.
Deglassate il fondo di cottura con un po' di brodo insaporito al timo.
Servite le costolette tagliate e irrorate con il fondo di cottura e guarnite con uno sformatino di patate e zucchine tagliate e julienne.