Carpaccio di storione e caviale all'erba cipollina

Carpaccio di storione e caviale all'erba cipollina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di storione e caviale all'erba cipollina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di storione pulito, 1 papalina di caviale beluga di 28 g, erba cipollina-rucola, olio d'oliva extra vergine, aceto balsamico, 1/2 limone, sale e pepe.

Preparate una vinaigrette con olio e succo di limone, sale pepe, erba cipollina tagliata a dadolini.
Decorate il piatto con la rucola e l'erba cipollina.
Disponete al centro lo storione crudo tagliato a fettine con sopra il caviale.
Nettate con la salsa e una goccia di aceto balsamico prima di servire.
Carpaccio di storione e caviale all'erba cipollina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico