Carpaccio di salmone alla creola
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di cuore di salmone, 15 cl di succo di fruttO della passione, 3 frutti della passione, 3 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di peperoncino tritato, 2 avocadi maturi, aneto per la decorazione, sale e pepe nero.
Preparazione 15 minuti Cottura 30 minuti Lasciate indurire per circa 10 minuti il salmone nel freezer, quindi con un coltello ben affilato tagliatelo in tre tranci sottili.
Disponete le fette di salmone in un piatto fondo e irrorate con il succo di frutto della passione.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate macerare per 20 minuti in frigorifero.
Aprite i frutti della passione e versate il contenuto in una insalatiera.
Aggiungete l'olio, il peperoncino, sale, pepe e mescolate.
Al momento di servire pelate ed aprite gli avocadi in due, eliminate i noccioli e dividete la polpa a fettine.
Sgocciolate i tranci di salmone, distribuiteli su dei piatti ghiacciati alternandoli con le fette di avocado.
Spruzzate con la vinagrette, cospargete di aneto e servite senza attendere.
300 g di cuore di salmone, 15 cl di succo di fruttO della passione, 3 frutti della passione, 3 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di peperoncino tritato, 2 avocadi maturi, aneto per la decorazione, sale e pepe nero.
Preparazione 15 minuti Cottura 30 minuti Lasciate indurire per circa 10 minuti il salmone nel freezer, quindi con un coltello ben affilato tagliatelo in tre tranci sottili.
Disponete le fette di salmone in un piatto fondo e irrorate con il succo di frutto della passione.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate macerare per 20 minuti in frigorifero.
Aprite i frutti della passione e versate il contenuto in una insalatiera.
Aggiungete l'olio, il peperoncino, sale, pepe e mescolate.
Al momento di servire pelate ed aprite gli avocadi in due, eliminate i noccioli e dividete la polpa a fettine.
Sgocciolate i tranci di salmone, distribuiteli su dei piatti ghiacciati alternandoli con le fette di avocado.
Spruzzate con la vinagrette, cospargete di aneto e servite senza attendere.