Carpaccio con rucola
Preparazione
Spezzettare le foglie di rucola, lavarle e asciugarle.
Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.
Disporre le fettine di carne sul piatto da portata, condirle con il succo del limone, l'olio e il sale, distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire.
Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.
Disporre le fettine di carne sul piatto da portata, condirle con il succo del limone, l'olio e il sale, distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire.
- Formaggio parmigiano (374)
- Insalata rucola (8)
- Limone (17)
- Manzo a fettine sottili (406)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di manzo a fettine sottili
- 2 mazzetti di insalata rucola
- 100 g di formaggio parmigiano
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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