Carpaccio al tartufo nero
Preparazione
Disporre nei piatti il filetto crudo affettato finissimo, cospargerlo di abbondante succo di limone preventivamente battuto insieme all'olio e al pepe, dopo due o tre minuti aggiungere scaglie di parmigiano e il tartufo a fettine, servire subito.
- Filetto di manzo (464)
- Formaggio parmigiano (374)
- Limoni (succo) (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo nero pulito della terra e lavato o l'equivalente in fettine (37)
249
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 400 g di filetto di manzo
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di formaggio parmigiano
- 2 limoni (succo)
- 100 g di tartufo nero pulito della terra e lavato o l'equivalente in fettine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti