Carote fantasia
Preparazione
Raschiare accuratamente e lavare le carote.
Farle cuocere in 100 cl di brodo con la cipolla sbucciata e metà del prezzemolo lavato, per circa 30 minuti; poi scolarle e farle intiepidire.
Dopodichè tagliarle a rondelle e metterle in 1 insalatiera e salarle.
In 1 ciotola diluire la maionese con 1 cucchiaio di aceto e 1 di olio.
Mescolare per bene amalgamare; con questa vinaigrette condire le carote.
Cospargerle con il restante prezzemolo lavato e tritato, mescolando ancora e servire.
Farle cuocere in 100 cl di brodo con la cipolla sbucciata e metà del prezzemolo lavato, per circa 30 minuti; poi scolarle e farle intiepidire.
Dopodichè tagliarle a rondelle e metterle in 1 insalatiera e salarle.
In 1 ciotola diluire la maionese con 1 cucchiaio di aceto e 1 di olio.
Mescolare per bene amalgamare; con questa vinaigrette condire le carote.
Cospargerle con il restante prezzemolo lavato e tritato, mescolando ancora e servire.
- Aceto di vino (1)
- Brodo (370)
- Carote (110)
- Cipolla (24)
- Maionese (472)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Prezzemolo
- 100 cl di brodo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- 3 cucchiai di maionese
- Sale