Carote con timo e rosmarinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote con timo e rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star timo e rosmarino.Fondente Star timo e rosmarino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Pulite le carote e tagliatele a rondelle, quindi mettetele in un tegame insieme all'olio evo.
Aggiungete un mestolo di acqua e il Fondente Star timo e rosmarino, quindi chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Non dovete fare altro, il vostro contorno è pronto: semplice e profumato, ottimo con della carne o con del pesce, senza bisogno di aggiungere sale o altro. Ecco ora i segreti della ricetta: cucinare con...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it