Carote con insalata belga
Preparazione
Raschiate e lavate le carote.
Tagliatele a fettine sottili come petali e conditele con olio, succo di limone sale e pepe, unite l'ananas a dadini.
Sfogliate la belga, sistemate le foglie a cerchi concentrici e riempitele con le carote.
Tagliatele a fettine sottili come petali e conditele con olio, succo di limone sale e pepe, unite l'ananas a dadini.
Sfogliate la belga, sistemate le foglie a cerchi concentrici e riempitele con le carote.
- Ananas fresco (38)
- Carote (176)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)

235

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carote
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 2 fette di ananas fresco
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe