Carote con cipolle
Preparazione
In una pentola mettete lo strutto e dorateci le cipolline e il lardo tagliato a dadini; successivamente aggiungete le carote tagliate a pezzi e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Aggiungete un bicchiere di acqua, sale, pepe, timo e alloro.
Lasciate cuocere per 45 minuti e poi servite cospargendo con prezzemolo tritato.
Aggiungete un bicchiere di acqua, sale, pepe, timo e alloro.
Lasciate cuocere per 45 minuti e poi servite cospargendo con prezzemolo tritato.
- Alloro (10)
- Carote (220)
- Cipolline (87)
- Lardo affumicato (891)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Strutto (447)
- Timo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carote
- 100 g di lardo affumicato
- 10 cipolline
- 50 g di strutto
- Sale
- Pepe
- Timo
- Alloro
- Prezzemolo tritato