Carote con cipolle

Carote con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una pentola mettete lo strutto e dorateci le cipolline e il lardo tagliato a dadini; successivamente aggiungete le carote tagliate a pezzi e lasciate sul fuoco per 10 minuti.

Aggiungete un bicchiere di acqua, sale, pepe, timo e alloro.

Lasciate cuocere per 45 minuti e poi servite cospargendo con prezzemolo tritato.

Carote con cipolle
Totale calorie per persona
424

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico