Carote brasate al sedano

Carote brasate al sedano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote brasate al sedano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Grattate, lavate e asciugate le carote.

Tagliatele a rondelle sottili.

Lavate e tagliate il sedano a pezzetti.

Sbucciate le cipolline.

Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote.

Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola.

Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.

Carote brasate al sedano
Totale calorie per persona
142

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico