Carote brasate al sedano
Preparazione
Grattate, lavate e asciugate le carote.
Tagliatele a rondelle sottili.
Lavate e tagliate il sedano a pezzetti.
Sbucciate le cipolline.
Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote.
Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola.
Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.
Tagliatele a rondelle sottili.
Lavate e tagliate il sedano a pezzetti.
Sbucciate le cipolline.
Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote.
Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola.
Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.