Carote aromatiche
Preparazione
Mondare le carote e tagliarle a bastoncini sottili.
Imbiondire la cipolla con l'aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo.
Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura.
Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l'aceto e far evaporare.
Imbiondire la cipolla con l'aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo.
Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura.
Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l'aceto e far evaporare.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Brodo (59)
- Burro (376)
- Carote (176)
- Cipolla tritata (12)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Trito di erbe (salvia, rosmarino) (8)
160
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carote
- 1/2 cipolla tritata
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di trito di erbe (salvia, rosmarino)
- Alcuni cucchiai di brodo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe bianco